Украинский суд разрешил задержать Поклонскую


Украинский суд разрешил задержать Поклонскую

Киевский апелляционный суд предоставил разрешение на задержание посла России в Кабо-Верде Натальи Поклонской по подозрению в совершении государственной измены.

Коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Киевского апелляционного суда рассмотрела апелляционную жалобу, поданную прокурором на определение следственного судьи Шевченковского районного суда города Киева от 27 сентября 2021 года.

Указанным постановлением было отказано в удовлетворении ходатайства прокурора отдела Офиса Генерального прокурора о предоставлении разрешения на задержание Поклонской с целью привода ее для участия в рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

“По результатам апелляционного рассмотрения апелляционная жалоба, поданная прокурором, удовлетворена, определение следственного судьи Шевченковского районного суда города Киева от 27 сентября 2021 года отменено”, — говорится в сообщении.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?