Россиянам станет проще попасть в Болгарию


Россиянам станет проще попасть в Болгарию

Число полетов в Болгарию с 24 июля увеличится на 22 рейса в неделю. Будет больше вылетов по маршрутам из Москвы и Санкт-Петербурга в Софию, а также Варну и Бургас. Кроме того, можно будет попасть в Варну из Екатеринбурга.

Для того чтобы россиянам попасть в Болгарию, необходим отрицательный результат ПЦР-теста, в том числе и вакцинированным путешественникам. Тем не менее эксперты считают, что в этом сезоне вряд ли произойдет существенное увеличение потока россиян в эту страну. Это визовая страна, а пляжный сезон там заканчивается в середине сентября.

Также причина в ограничениях по объему перевозки, в том числе, в отсутствии чартерных рейсов. Из-за этого Болгария стала дорогим направлением для отдыха.

Компании узнали, что стоимость самого бюджетного тура на неделю с перелетом регулярными рейсами начинается от 86 тысяч рублей на двоих. За эти деньги можно попасть только в отель с одной звездой — без питания и трансфера. За "четыре звезды" и "все включено" нужно заплатить от 124 тысяч рублей за семь ночей.

В случае если выбрать более дешевый стыковочный перелет, то поездка обойдется на пять-семь тысяч рублей дешевле. При этом время в пути в одну сторону займет аж 15 часов, говорится на сайте АТОР.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?