Россиянам стали предлагать "Талиб-туры" по Афганистану


Россиянам стали предлагать "Талиб-туры" по Афганистану

Турагент из Красноярска опубликовала на онлайн-сервисе "Авито" объявление о продаже "Талиб-туров" ("Талибан" — запрещенное в России террористическое движение) для россиян.

Туристическая поездка обойдется желающим в 350 тысяч рублей. В стоимость входит перелет в Кабул с пересадкой в Стамбуле, проживание в пятизвездочном отеле, услуги русскоговорящего гида и посещение достопримечательностей. 

По словам турагента, идея о создании тура пришла к ней из-за обращения одного из клиентов, который попросил организовать поездку в Афганистан. 

"Я рассчитала все и проработала данный тур. Решила предложить его всем желающим. Ведь Афганистан — очень красивая и малоизвестная страна", — пояснила она, обратив внимание, что контактов с террористами не поддерживает.

По словам организатора, туристам для путешествия понадобится виза и страховка.

"Все передвижения строго по запланированному маршруту, проживание — только в гостинице, где арендован номер. Всех туристов будут информировать и инструктировать", — добавила она

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?