Греция продлила разрешение на въезд россиянам


Греция продлила разрешение на въезд россиянам

Власти Греции до 21 июня продлили неквотированный въезд в страну для россиян, сообщается в протоколе прибытия в страну на сайте правительства Греции.

Неограниченному числу россиян разрешен въезд в Грецию при условии наличия свидетельства о вакцинации от коронавируса, либо отрицательного ПЦР-теста или справки о перенесенном коронавирусе и наличии антител. Для таких туристов отменили требование о семидневном карантине после приезда.

Разрешение будет действовать в период с 14 июня до 06:00 мск 21 июня. Туристы из стран, въезд которых в Грецию разрешён, могут использовать международные аэропорты страны, морские порты Патры, Игуменица и острова Керкира (Корфу), а также КПП сухопутных границах в Промахонас и Орменио круглосуточно, в Эвзони и Нимфея с 07:00 до 23:00, в пункте Мавроматио с 08:00 до 16:00.

За день до прибытия необходимо заполнить электронную анкету на правительственном сайте, указав в ней свои контактные данные в Греции, пишет TASS.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?