The NI назвало ТОП-преимущество армии РФ


The NI назвало ТОП-преимущество армии РФ

Российские летчики научились многому в вооруженных конфликтах, 90% из них имеют боевой опыт, сообщает издание The National Interest, ссылаясь на слова главы Минобороны РФ Сергея Шойгу. Опытные летчики же совершили 400 вылетов. Сообщается, что с 2005 по 2018 год Россия удвоила военные расходы.

Шойгу отметил, что "это совсем другая армия", говоря об опыте российской авиации. Автор статьи Питер Сучиу отмечает, что учения очень важны для армии, но еще полезнее непосредственное получение опыта на месте. "Реформирование и модернизация российской армии стали для Москвы главным приоритетом", — подчеркивает эксперт.

Также Сучиу отметил, что Россия использует Сирию как полигон. Например, в этой стране был испытан новый танк Т-14 "Армата".

В последнее время Россия увеличила авиапатрулирование вдоль границ над нейтральными водами Черного, Балтийского и Баренцева морей. "Патрулирование над нейтральными водами стало рутинным, но, поскольку Россия хочет мира, она вовсю готовится к войне", — добавляет автор.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?