Instagram будет делать страницы детей до 16 закрытыми


Instagram будет делать страницы детей до 16 закрытыми

Instagram будет устанавливать новые аккаунты детей до 16 лет - закрытыми по умолчанию. Также соцсеть будет ограничивать возможности рекламодателей в привлечении несовершеннолетних к рекламе, пишет Wall Street Journal.

Чтобы защитить несовершеннолетних от нежелательных комментариев и рекламы, новые аккаунты детей до 16 лет будут закрытыми по умолчанию. Предложение о том, чтобы сделать доступ к своей странице ограниченным, также получат и тинейджеры, которые уже давно зарегистрированы в Instagram.

Известно, что компания планирует ограничить возможности рекламодателей в привлечении молодежи к рекламе и усложнит поиск аккаунтов несовершеннолетних пользователей для подозрительных страниц.

Относительно последнего нововведения - над этим будет работать новая технология, которая будет автоматически обнаруживать потенциально подозрительные страницы в социальной сети.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?