Defence24: страны Запада считают МиГ-21 летающим гробом


Defence24: страны Запада считают МиГ-21 летающим гробом

Советский легкий сверхзвуковой истребитель МиГ-21 пилоты зарубежных стран называют "летающим гробом", сообщает польское издание Defence24. Данная публикация стала ответом на высказывание российского летчика Владимира Попова, который заявил, что советские МиГ-21 до сих пор используются рядом стран, а американские F-35 не нужны даже самим США.

Поляки считают, что МиГ-21 до сих пор используются рядом стран, так как их нечем заменить. В то же время американские F-35 имеют куда лучшие характеристики и являются хорошей "рабочей лошадкой".

В целом в статье критикуется российская авиационная промышленность. Подчеркивается, что индийцы отказались от новых Су-57, а вот ОАЭ с радостью согласились приобрести F-35. А вот к Су-57 арабы не проявили ни малейшего интереса. Якобы Су-57 не имеет успеха на рынке, при этом сама Россия намерена построить 78 таких самолетов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?