"Все зависит от меня": Миколенко дебютировал в "Эвертон"


"Все зависит от меня": Миколенко дебютировал в "Эвертон"


Бывший защитник киевского "Динамо" Виталий Миколенко дал комментарий по поводу своего перехода в "Эвертон".

Интервью он дал изданию The Telegraph перед матчем Норвич – Эвертон, который завершился вечером, 15 января, со счетом 2-1.

"Вопрос моего перехода был решен буквально за несколько дней. Этот трансфер стал для меня полнейшей неожиданностью. Должен признаться, что этого никто не ожидал, в том числе и члены моей семьи. Мои родители какое-то время вообще отказывались верить, что это происходит на самом деле — насколько мы все были не готовы к этой радостной новости. А теперь и я, и мои родные как будто живем во сне", – отметил футболист.

По словам Миколенко, ему предоставлен шанс закрепиться в основном составе в качестве левого защитника.

"Сейчас "Эвертон" остался с одним левым защитником. Это – огромная ответственность для меня. Все зависит от меня, моей игры и моей стойкости. С другой стороны, это прекрасная возможность показать, что я достоин выступать в "Эвертоне". Я полностью сосредоточен на том, чтобы показать максимум своего потенциала", – подчеркнул он.

Стоит отметить, что Миколенко отлично показал себя в игре с "Норвичем", отбегав от бровки до бровки все 100 минут матча, учитывая дополнительное время. Он даже дал предголевой пас.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?