Экс-тренер сборной Израиля по гимнастике будет тренировать команду России


Экс-тренер сборной Израиля по гимнастике будет тренировать команду России

Бывший тренер сборной Израиля по художественной гимнастике Ирина Вигдорчик будет тренировать сборную Российской Федерации. Об этом сообщает газета "Исраэль хайом". 

По данным газеты, Ирина Вигдорчик уже находится в Москве, где она подписала контракт с Ириной Винер - главным тренером сборной РФ и президентом Федерации художественной гимнастики России.

Отмечается, что учитывая результаты российских гимнасток на Олимпийских играх в Токио и чемпионате в Болгарии, Ирина Винер решила, что израильский тренер Ирина Вигдорчик лучше всего подходит для "восстановления позиций России" в этом виде спорта.

Стоит отметить, что именно под руководством Ирины Вигдорчик сборная Израиля по гимнастике заняла шестое место на Олимпийских играх, а Линой Ашрам завоевала золотую медаль, обогнав конкуренток из России.

Как пишет "Исраэль хайом", Вигдорчик была уволена после Олимпийских игр из-за "натянутых отношений с членами команды и неоднозначных замечаний".



  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?