Челси победил Реал и стал вторым финалистом Лиги чемпионов

Челси победил Реал и стал вторым финалистом Лиги чемпионов

Лондонский "Челси" стал вторым финалистом Лиги чемпионов. "Аристократы" в ответном матче уверено обыграли мадридский "Реал" - 2:0, после ничьи в первом поединке. Англичане весь матч владели инициативой, создавали огромное количество моментов и реализовали два из них.

В первом тайме точным ударом отметился Вернер – немец переправил мяч в пустые ворота, после попадания круглого в перекладину от Хаверца, а в концовке встречи удвоил преимущество лондонцев Маунт, замкнувший передачу Пулишича.

"Челси" – "Реал" – 2:0 ( первый матч – 1:1)

Голы: Вернер, 28, Маунт, 85.

"Челси": Менди, Аспиликуэта (Джеймс, 88), Тиаго Силва, Рюдигер, Чилуэлл, Маунт (Зиеш, 89), Жоржиньо, Хавертц (Жиру, 90), Канте, Кристенсен, Вернер (Пулишич, 67).

"Реал": Куртуа, Рамос, Милитао, Начо, Менди (Вальверде, 63), Кроос, Модрич, Винисиус Жуниор (Асенсио, 63), Каземиро (Родриго, 76), Азар (Мариано Диас, 89), Бензема.

Предупреждения: Жоржиньо,14, Кристенсен, 39, Маунт, 87 – Рамос, 37, Начо, 62, Кроос, 72, Вальверде, 90.

Таким образом, в финале "Челси" встретится с другим английским клубом - "Манчестер Сити". "Горожане" вчера во второй раз обыграли "ПСЖ". Зинченко поучаствовал в одном из голов "Сити".

Финал Лиги чемпионов состоится 29 мая в Стамбуле на Олимпийском стадионе Ататюрка.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?