Захарова: журналисты ВВС - принципиальные лицемеры


Захарова: журналисты ВВС - принципиальные лицемеры

Действия журналистов ВВС, демонстративно покинувших пресс-конференцию МИД Беларуси по ситуации с рейсом Ryanair, удостоились резкой оценки со стороны официального представителя МИД России Марии Захаровой. Взгляд на поведение журналистов Захарова высказала в своем Telegram-канале.

"Я очень надеюсь, что когда-нибудь то же самое журналисты Би-би-си смогут повторить на пресс-конференции с участием Джулиана Ассанжа. Принципиальные лицемеры", - написала представитель МИД России.

Мария Захарова посоветовала всем, кто интересуется инцидентом с самолетом Ryanair, посмотреть пресс-конференцию белорусского дипломатического ведомства полностью. "Начинается примерно после 20-й минуты. Очень познавательно", - написала она в Telegram.
<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?15" data-telegram-post="MariaVladimirovnaZakharova/95" data-width="100%"></script>

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?