В МО Турции назвали детали использования ЗРК С-400


В МО Турции назвали детали использования ЗРК С-400

Зенитные ракетные комплексы С-400, которые были приобретены у России, Турция задействует в "нужное время и в нужном месте". Об этом заявил министр обороны страны Хулуси Акар.

По словам главы турецкого военного ведомства, все должны знать о том, что С-400 будут использованы при необходимости. Акар дал понять, что нет смысла постоянно спрашивать об использовании комплекса: "разве произошла воздушная атака, при которой Турция не использовала С-400?", - поинтересовался министр обороны.

Также глава турецкого военного ведомства подчеркнул, что Соединенным Штатам неоднократно объясняли необоснованность их претензий к факту покупки Турцией С-400. Акар отметил, что зенитные ракетные комплексы будут задействованы в оборонных целях точно также, как и ЗРК С-300, которые находятся на вооружении у других стран НАТО. Напомним, что ЗРК С-300 стоят на вооружении армии Греции, но США возмущения по данному поводу не высказывали, DAILY SABAH.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?