В Госдуме высказались об увольнении Черчесова


В Госдуме высказались об увольнении Черчесова

Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Борис Пайкин высказался об увольнении главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. 

"То, что Черчесова уволили — это само по себе напрашивалось, потому что, честно говоря, так не бывает, что нет виноватых у нас. Виноватые у нас всегда есть", — сказал он в интервью "Ленте.ру". 

Пайкин отметил, что увольнение тренера не может быть решением вопроса.

"Я уже много раз об этом говорил, что нам нужна на сегодняшний день концепция поднятия российского футбола. Увольнение главного тренера — это одна из деталей всего этого процесса. Дальше нужно заниматься, прежде всего, детско-юношеским футболом, и, конечно же, формировать ту концепцию развития, которая конце в концов позволит нашей сборной достойно выглядеть на европейских полях, ну и конечно внутри на чемпионате, чтобы и люди понимали, что российский футбол — самый массовый вид спорта — он сейчас находится на подъеме, а не в упадке", — заключил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?