В Единой России хотят следить за депутатами


В Единой России хотят следить за депутатами

Партия "Единая Россия" анонсировала создание системы контроля неприемлемого поведения и качества работы публичных лиц партии, сообщил секретарь генсовета ЕР, вице-спикер Совфеда Андрей Турчак во время партийной конференции "Направление 2026".

По его словам, часто поднимались вопросы о репутации и авторитете нашей партии, поэтому и предложено создать систему внутрипартийного контроля.

Также предложено ввести внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов различных уровней с привлечением к этому процессу первичных организаций ЕР, пишет Парламентская газета.

Он утверждает, что количество предложений касалось совершенствования работы общественной приемной председателя нашей партии. Поэтому, предлагается исключить практику ведения приема граждан помощниками, а не депутатами представительных органов власти регионального и муниципального уровня.

В "Единой России" еще задумались над созданием партийного рейтинга депутатов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?