В Британии открываются пабы, барбершопы и фитнес-клубы

В Британии открываются пабы, барбершопы и фитнес-клубы

В Великобритании поэтапно будут открываться заведения, которые были закрыты в период локдауна и строгих карантинных ограничений.

С 12 апреля жители королевства уже смогут посетить пабы и рестораны, но есть и пить можно будет только на летних площадках. Количество человек в компаниях может достигать 6. Также с понедельника в Британии начнут работать фитнес-клубы, но групповые занятия остаются под запретом. Парикмахерским и барбершопам вновь разрешили открыть свои двери.

С 17 мая в Британии пабы и рестораны будут работать в обычном режиме (то есть, посетители смогут размещаться и внутри помещения). Также откроются сауны и спа, на стадионы допустят болельщиков (до 10 000), а соседи смогут ходит друг к другу в гости с ночевкой (компании более 6 человек остаются под запретом).

Ночные клубы откроются в Великобритании с 21 июня, самыми последними в списке закрытых заведений, потому что в клубах тяжело придерживаться социальной дистанции и обрабатывать помещение.

Однако, даты открытия заведений зависят также и от программы вакцинации, ее успешного проведения. Кроме этого, введение в Британии массового тестирования также может ускорить снятие ограничений.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?