The Times: РФ и КНР довольны раздором среди западных стран


The Times: РФ и КНР довольны раздором среди западных стран

Коррупция в европейских странах усиливают презрение России и Китая к западной цивилизации, сообщает The Times. Двое из четырех последних президентов Франции имеют судимости. Есть судимость даже у президента Европейского центрального банка Кристин Лагард. Свои проблемы у Германии - в частности, это "Северный поток-2", сообщает издание.

Попытки выяснить отношения между европейцами, кто прав, а кто виноват в нанесении ударов единству ЕС, бессмысленны. «Мы должны держаться вместе, а не то нас перевешают порознь», — говорится в материале. Тем не менее происходит не просто процесс, когда национальные интересы становятся выше коллективных, но и подрыв нравственных устоев цивилизации.

"Нас разделяют и пытаются над нами властвовать силы с чуждыми ценностями, враждебные нашим интересам. Они бесцельно палят друг в дружку, а Пекин и Москва смотрят и ликуют", — призывает автор.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?