Страны Европы ужесточают ограничения для непривитых


Страны Европы ужесточают ограничения для непривитых

С 22 ноября в Чехии вводится локдаун для всех граждан и жителей страны, не прошедших вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщили власти республики.

C января 2021 года Чехия достигла максимального показателя лиц, заболевших коронавирусом – 22 479 человек. Только в ноябре от коронавируса скончались 848 жителей страны, тогда как в октябре 2021 года количество умерших от коронавируса составило 333 человека.

Такие меры вводят и Словакия, и Греция, dw

Словакия запретит не привитым людям посещать рестораны, магазины с товарами первой необходимости, заниматься спортом и массовыми мероприятиями.

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис объявил, что ограничения для не привитых граждан будут ужесточены, поскольку уровень инфицирования в стране остается высоким.

С понедельника только вакцинированным людям будет разрешен вход в общественные места, такие как кинотеатры, театры, бары, таверны, парикмахерские и тренажерные залы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?