Ради Трампа: Ники Хейли не пойдет на выборы 2024 года

Ради Трампа: Ники Хейли не пойдет на выборы 2024 года

Бывший посол США в ООН и действующий политик от Республиканской партии Никки Хейли заявила журналистам, что поддержит Дональда Трампа, если он решит снова баллотироваться на пост президента США в 2024 году. Хейли отметила, что не будет выступать против своего бывшего босса.

Такое заявление она сделала на пресс-конференции в Университете штата Южная Каролина.

Хейли объяснила, что не стала бы начинать свою собственную президентскую кампанию, "если бы президент Трамп баллотировался, и я поговорю с ним об этом".

Никки Хейли прокомментировала также выступление Трампа на съезде доноров Республиканского национального комитета, где он вновь говорил о выборах 2020 года. По мнению Хейли, "Трамп всегда был самоуверенным".

Как отмечает СNN, Никки Хейли считается одним из потенциальных кандидатов на выборы в 2024 году. То, что она уступит Дональду Траму говорит о его огромной популярности в Республиканской партии. Кроме этого, Хейли покинула администрацию Трампа, находясь в хороших с ним отношениях.

Однако, это не помешало ей критиковать бывшего президента США в ситуации с протестами.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?