Путин и Байден будут говорить 5 часов


Путин и Байден будут говорить 5 часов

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена рассчитана на пять часов. За это время они проведут переговоры в узком и расширенном составах. 

По плану переговоры в узком составе начнутся в 13:15 по местному времени. В 14:30 стартуют переговоры в расширенном виде. По окончании встречи - в 18.00 - президенты будут готовы дать пресс-конференции об итогах саммита, пишет Euronews.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что предполагаемая длительность встречи составит четыре-пять часов с перерывами. 

При этом Песков подчеркнул, что совместных заявлений по итогам саммита главы государств делать не планируют. Пресс-секретарь Кремля отметил, что ему неизвестно, готовит ли Байден собственную конференцию, но Путин ее проведет.

Рабочий обед на встрече президентов не предусмотрен. Об этом заявил чиновник администрации США, отметив, что "преломления хлеба не будет".

"Пресс-конференция Путина пройдет до Байдена", - сказал представитель американской администрации.

Самолет президента США Джо Байдена приземлился в Женеве. В Женеве также сел самолет российской делегации

Глава России Владимир Путин отказался от протокольной встречи с властями Швейцарии по прилету в страну на саммит Россия-США. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?