Пушков отреагировал на призыв экс-послов США к санкциям


Пушков отреагировал на призыв экс-послов США к санкциям

Требования бывших послов США и американских русологов опубликовать санкции против Российской Федерации направлены на срыв переговорного процесса о гарантиях безопасности. Такое мнение в своем Telegram-канале выразил российский сенатор Алексей Пушков.

24 американских эксперта по России во главе с бывшими послами США в РФ Майклом Макфолом и Александром Вершбоу призвали президента Соединенных Штатов Джо Байдена немедленно опубликовать санкции, которые Вашингтон может ввести против Москвы в случае российской агрессии против Украины.

Американские дипломаты выступили с данным призывом после того, как Байден и Путин провели телефонные переговоры. Ранее Байден сообщил, что предупредил Путина о недопустимости любых военных действий против Украины. Как отметил американский президент, такие действия России приведут лишь к новым санкциям и увеличению американского военного присутствия в Восточной Европе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?