Посол Антонов рассказал, откуда взялись джихадисты в Казахстане


Посол Антонов рассказал, откуда взялись джихадисты в Казахстане

По словам российского посла в США Анатолия Антонова, несколько тысяч джихадистов принимали участие в массовых протестных акциях на территории Казахстана, там они пытались подорвать конституционный строй страны.

Дипломат на своей странице в Facebook добавил, что радикалы, исповедующие человеконенавистническую идеологию, атаковали Казахстан. Тысячи джихадистов и мародеров попытались подорвать конституционный строй, применяя оружие против мирного населения.

Антонов пояснил, что такая ситуация возникла из-за того, что Вашингтон вывел из Афганистана свой военный контингент, в результате чего в регионе стали стремительно распространяться экстремистские идеи и течения.

"О чем можно говорить с людьми, которые обезглавливают полицейских?! Любые переговоры с террористами только поощряют их к совершению еще более тяжких преступлений. Уверен, что это прекрасно понимают в Вашингтоне, но отказываться от двойных стандартов не хотят", - уточнил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?