Поклонская пообещала готовить украинский борщ и не делать селфи в бикини


Поклонская пообещала готовить украинский борщ и не делать селфи в бикини

Экс-прокурор Крыма и посол РФ в Кабо-Верде Наталья Поклонская планирует приучать жителей этой африканской страны к украинскому борщу. 

"Украинский борщ, самый вкусный. Можно даже угощать местных — чтобы попробовали, что такое украинский борщ. Будем показывать и русскую, и украинскую кухню, потому что мы братские народы. Вареники с творогом, блинчики. Селедки там нет, но мы это переживем. Зато кефаль есть. Я уже все проштудировала", - заявила она в интервью журналу Татлер.

Поклонская также заявила, что не будет делать селфи в бикини в Кабо-Верде, т.к. будет там "представлять всю Россию". Тем не менее экс-прокурор Крыма пообещала появляться на мероприятиях в красивых вечерних платьях.

"Если это какое-то вечернее мероприятие, то обязательно красивое платье, о котором пусть в хорошем смысле поговорят мужчины-политики, дипломаты. Будем действовать мягкой силой", - заявила Поклонская.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?