Онищенко призвал россиян не посещать Турцию


Онищенко призвал россиян не посещать Турцию

Бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в своем интервью для радио "Комсомольская правда" призвал россиян не отдыхать в Турции.

Он объяснил, что Анкара "продает оружие Украине" и поддерживает войну на Донбассе. А отдавая свои деньги на курортах, россияне "поднимают экономику этой страны" и вкладывают деньги в военно-промышленный комплекс.

Онищенко также напомнил о ДТП в Анталье 2 августа, в которой погибли трое российских туристов. Он отметил, что это произошло по вине разваленной инфраструктуры турецких курортов. 

"Я не могу простить вот ту команду, так называемую представительную делегацию России, которая ездила туда, якобы, оценивать ситуацию готовности турок принимать наших людей", — заявил депутат Госдумы.

"Все забыли о той трагедии, когда был сбит наш истребитель турками, ракетами, которые — я не исключаю — тоже были оплачены нашей любовью к турецкому берегу", — добавил Онищенко. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?