Москва намерена твердо противостоять враждебной политике Вашингтона


Москва намерена твердо противостоять враждебной политике Вашингтона

Министерство иностранных дел России заявило, что отношения Москвы и Вашингтона подошли к опасной конфронтационной черте. В ведомстве также отметили, что это произошло по вине Соединенных Штатов.

"Россия подвергается системному давлению, к которому США подтягивают союзников, привнося в противостояние с Москвой сильный идеологический компонент", — указано в сообщении Министерства.

В ведомстве заявили, что Москва готова твердо противостоять политике Вашингтона, чтобы отстоять законные интересы Москвы. В сообщении МИД также идет речь о том, что встреча российского и американского лидеров в Женеве открыла пути для восстановления диалога между государствами.

"Разумеется, успешным такое взаимодействие может быть лишь при условии соблюдения принципов взаимного уважения, равноправия и невмешательства во внутренние дела", — подчеркнули в министерстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?