Крис Осборн для The NI: где гиперзвуковое оружие РФ?

Крис Осборн для The NI: где гиперзвуковое оружие РФ?

В американском издании The National Interest появилась публикация о прошедшем в Москве параде Победы, автор задался вопросом, почему во время парада не продемонстрировали гиперзвуковое оружие.

Обозреватель Крис Осборн в публикации отметил, что у России со времен "холодной войны" есть изрядное количество техники, однако эта техника была модернизирована. Такие современные платформы остаются загадкой для Пентагона и вызывают у него беспокойство.

"Насколько опасен танк "Армата"? Имеет ли особое значение то, что их не очень много? Можно ли считать, что истребитель Су-57 конкурирует с американскими самолетами пятого поколения? Это не совсем ясно", - задался вопросом автор.

Он отметил, что в публикациях российских СМИ ничего не говорится о гиперзвуковом оружии.

"Где же то самое гиперзвуковое оружие, которое с таким воодушевлением расхваливал Владимир Путин?", - написал Осборн.

Он также прокомментировал, почему для России важно проводить парады.

"Годовщина победы является для России заветным и знаменательным моментом, учитывая, что эта победа позволила продолжить существование и добиться потрясающего подъема несколько десятилетий назад. Каждый год Россия проводит на Красной площади в Москве парад Победы, который, вероятно, известен как демонстрация российской воинской доблести", - отметил Осборн.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?