Фотосессия Камалы Харрис для Vogue вызвала ажиотаж

Фотосессия Камалы Харрис для Vogue вызвала ажиотаж

Избранный вице-президент США Камала Харрис украсила обложку февральского номера американского глянца Vogue.

На одном из фото она позировала в полный рост в костюме и черных кедах Converse, а на втором – в строгом голубом костюме.



Обложка с Харрис вызвала ажиотаж в социальных сетях. Некоторые пользователи предположили, что эти фотографии являются фейком. Также обложку назвали "неуважительной", "плохого качества" и "беспорядочной" из-за того, что вице-президента показали в неформальной одежде и кедах.

В сети заявили, что женщина в такой высокой должности вряд ли бы стала носить спортивную обувь. Хотя многие отметили, что Харрис любит кеды, которые носила в течение всей предвыборной кампании. В самой же статье Vogue сказано, что Камала сама выбирала вещи для съемки.

Команда Харрис также осталась недовольна выборов фото для обложки. По данным CNN, изначально предполагалось, что в качестве основного фото будет представлен как раз вариант в голубом костюме. А более неформальная фотография предназначалась для публикации внутри журнала.



Представители Vogue пока что не прокомментировали дискуссию, отметив, что журналу "нравятся все снимки Тайлера Митчелла, а более неформальный кадр вице-президента показывает живую и подлинную сущность Харрис – ее отличительную черту".

К слову, Мишель Обама одобрила обложку, где изображена Камала в кедах. "Это – женщина, которая знает, что делает. Речь не идет о том, чтобы всем угодить или доказать определенным людям, что вы достаточно хороши для этой работы", – сказала супруга Барака Обамы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?