Экс-лидеров США предложили отправить на встречу с Путиным


Экс-лидеров США предложили отправить на встречу с Путиным

Для решения внутренних и внешних проблем США следует создать совет из бывших президентов страны. В него, помимо действующего главы государства Джозефа Байдена, следует включить самых опытных политиков. Джимми Картера, в силу возраста, можно не беспокоить.

Такое предложение выдвинул старший советник Атлантического совета в Вашингтоне Харлан Ульман.

"Билл Клинтон, Джордж Буш, Барак Обама и Дональд Трамп в совокупности представляют 32 года президентского опыта. … Эту же идею следует распространить на совместные встречи с председателем КНР Си Цзиньпином и президентом России Владимиром Путиным", — предложил эксперт.

Совет сможет найти компромисс, который удовлетворит желания всех сторон. Ульман признал, что сейчас политическая система США переживает кризис из-за устаревшей конституции XVIII века. Изменить ее поправками невозможно из-за особенностей двухпартийной системы.

"Это была бы самая странная встреча. Но учитывая серьезный характер нашего кризиса, какова альтернатива?" — заключил Ульман, newsreadonline.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?