Джен Псаки: США не готовы вводить новые санкции против РФ

Джен Псаки: США не готовы вводить новые санкции против РФ

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки сообщила, что американская сторона не считает, что против РФ нужно вводить новые санкции. Об этом информирует Газета.ru.

Джен Псаки в ходе брифинга в Вашингтоне заявила, что США не готовы объявить новые санкции или планы по введению таких мер против России. В то же время она подчеркнула, что Америка считает важным выполнение договоренностей, достигнутых в Минске, сторонами конфликта на Украине. По ее словам, США "не считают соглашения мертвыми". Также она сообщила, что Соединенные Штаты внимательно следят за развитием ситуации на юго-востоке Украины и выразила обеспокоенность поступающими сообщениями о "нарушении ополченцами" перемирия в Донбассе.

Джен Псаки отметила, что Вашингтон оружие Киеву сейчас не поставляет. Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин заявлял, что на Украину поставляется американское оружие.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?