В Совфеде оценили риск войны РФ и США


В Совфеде оценили риск войны РФ и США

Глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов заявил, что США не будут воевать с Россией из-за Украины, или кого-либо еще. Вашингтон ограничится санкциями.

В своем Telegram-канале сенатор вспомнил о "сочинении членов нижней палаты парламента США о пресловутом "непризнании выборов Путина в 2024". По его словам, затем русских решили "наказывать и в Верхней палате американского конгресса".

Климов подчеркнул, что последняя новость иллюстрирует театр русофобского абсурда. Речь об американском сенаторе Роберте Менендесе, который предложил ввести санкции против РФ в случае "вторжения на Украину".

В итоге, как указал российский сенатор, это "крайне важное для киевских марионеток США заявление". Согласно ему, в случае гипотетической войны украинских милитаристов с Россией американцы ограничатся всего лишь очередными санкциями в отношении Москвы.

По словам Климова, подтверждаются слова, сказанные в 2014 экс-президентом США Бараком Обамой в обращении к американцам. Там он отмечал, что "воевать с русскими мы из-за Украины или кого-либо ещё не собираемся"

Ранее американский сенатор Роберт Менендес придумал новые антироссийские санкции.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?