Псаки оценила призыв Путина к мирному урегулированию в Донбассе


Псаки оценила призыв Путина к мирному урегулированию в Донбассе

Российский лидер на расширенном заседании коллегии МИД заявил, что Москву беспокоит внутриукраинский кризис и что нет "альтернативы выполнению Минских договоренностей".

Пресс-секретарь Белого дома США Джен Псаки заявила, что американские власти положительно воспринимают заявление президента России Владимира Путина о необходимости урегулирования конфликта на востоке Украины с помощью минских договоренностей.

"Мы приветствовали заявление президента Путина", - заявила Псаки.

Она добавила, что Вашингтон также поддерживает слова Путина о необходимости поддерживать диалог Москвы с Вашингтоном "для решения многих разногласий".

На Facebook-странице российского посольства в США появилось сообщение с одобрением позиции пресс-секретаря Белого дома Джейн Псаки по поводу урегулирования конфликта в Донбассе.

В публикации сказано, что посольство приветствует логику решения проблемы Донбасса в соответствии с Минскими соглашениями. Российские дипломаты рассчитывают, что власти США прислушаются к словам Псаки.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?