Американец сорвал джекпот и утонул


Американец сорвал джекпот и утонул

Житель штата Юта Грегори Джарвис впервые в жизни выиграл в лотерею и сорвал джекпот на сумму 45 тысяч долларов. Однако, судьба распорядилась так, что деньги он не смог получить.

Как сообщает ABC12, мужчина часто играл в автоматы и лотерею в одной из гостиниц под названием Blue Water. Когда удача повернулась к нему, он не смог сразу обналичить выигрыш, потому что для этого нужна была карточка соцстрахования. 

Грегори Джарвис был вынужден сделать новый документ. В Blue Water все с нетерпением ждали, когда же счастливчик вернется и заберет свой куш. Но Джарвис не появлялся около недели. Тогда его знакомые, среди которых и владелица гостиницы, забили тревогу.

Тело Грегори Джарвиса было найдено на частном пляже, на его голове была рана. Полиция начала расследовать инцидент как убийство с целью получения выигрыша, но эта версия не подтвердилась, потому что лотерейный билет был найден при утонувшем. Как оказалось, Джарвис отправился рыбачить, ударился головой об лодку и утонул.

Теперь выигрыш достанется его родственникам. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?