9-летняя девочка избила грабителя и получила награду от полиции


9-летняя девочка избила грабителя и получила награду от полиции

9-летняя Журни Нельсон из Флориды получила награду от полиции за храбрость после того, как ударила грабителя. Об этом сообщает Daily Mail. 

Инцидент произошел на парковке. Даниэль Мобли и ее дочь Журни возвращались из магазина к машине, когда мужчина повалил Даниэль на землю и попытался украсть сумочку женщины. Девочка, когда увидела это, начала отбиваться от грабителя и ударила его прямо в лицо.

"Я сопротивлялась. Мне пришлось спасти свою маму", - рассказала маленькая героиня.

Мама Журни отметила, что ее дочь даже погналась за грабителем, сбежавшим с украденной сумкой, в которой были банковские карты, телефон, 40 долларов и кошелек. 

Начальник местной полиции Фрэнк Аддерли заявил, что не рекомендует противостоять преступникам самостоятельно, но подчеркнул, что действия девочки были мотивированы. 

"Бьюсь об заклад, он был шокирован, когда она ударила его прямо по лицу. По видеозаписи можно было точно сказать, что он этого не ожидал. Я думаю, она его довольно сильно ударила", - сказал Аддерли.

Полиция поймала грабителя, 29-летнего Деметриуса Джексона, через два дня после инцидента. 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?