Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Хопкинс получил премию BAFTA, но не пришел на церемонию | Фото:12.04 9:12   MIGnews.com

Хопкинс получил премию BAFTA, но не пришел на церемонию

Сэр Энтони Хопкинс получил премию BAFTA в номинации "Лучшая мужская роль" в фильме "Отец" (The Father, 2020).

По данным The Daily Mail, актер так и не появился на виртуальной церемонии.

Позже он сообщил, что работал над картиной в своем гостиничном номере в Уэльсе. По словам Хопкинса, он даже не знал, что выиграл приз за лучшую мужскую роль. Выяснил он это лишь от своей семьи.



"Это замечательно. Я и не ожидал, что получу эту награду. Я дошел до определенного момента в моей жизни, до этого фильма, который является самым сильным из всех, которые я знаю. Для меня это забавный бонус. Поздравляю всех номинантов и победителей. Я так поражен, что сидел здесь и рисовал в своем отеле. Я слышал, как раздаются одобрительные возгласы по соседству, и думал, что они смотрят футбольный матч", – прокомментировал 83-летний Хопкинс.

Он был не единственным пожилым победителем премии, который не появился на церемонии. Фрэнсис МакДорманд также не приняла свою награду за лучшую женскую роль.

Что примечательно, это уже третья "Бронзовая маска" 83-летнего сэра Энтони. Он был удостоен наград британской академии за фильмы "Страна теней" (1993) и "Молчание ягнят" (1990).

В этом году главным конкурентом Хопкинса считался Чедвик Боузман, сыгравший в фильме "Ма Рейни: мать блюза" (2020). Он скончался от рака толстой кишки в августе прошлого года. Другими претендентами на премию были Риз Ахмед за роль в фильме "Звук металла", Адарш Гурав за картину "Белый тигр", Мадс Миккельсен и Тахар Рахим.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook