Второй сезон "Ведьмака" окончен. Видео интересных моментов

Второй сезон "Ведьмака" окончен. Видео интересных моментов

Съемки второго сезона популярного и любимого многими сериала "Ведьмак" официально закончены. Сервис Netflix и съемочная группа сериала заявила о завершении работы. Команда уже занимается монтажом, созданием спецэффектов и прочим, на что не повлияет ситуация с мировой пандемией.

Съемочная группа сняла видео по случаю завершения съемок, в котором участники процесса рассказывают о процессе. Отмечается, что в съемках приняли участие 89 актеров и порядка 1200 человек персонала, которые потратили на съемки в общей сложности 158 дней. Премьера нового сезона ожидается до конца текущего года.

Как известно, во втором сезоне к своим ролям вернутся Генри Кавилл (Геральт), Аня Чалотра (Йеннифэр), Фрейя Аллан (Цирилла), Джои Бэти (Лютик) и другие, а вот среди новых героев стоит отметить Аджоа Андо и Криса Фултона ("Бриджертоны"), Кима Бодниа ("Убивая Еву"), Кэсси Клэр ("О дивный новый мир"), Лиз Карр ("Безмолвный свидетель"), Грэхема Мактавиша ("Чужестранец"), Кевина Дойла ("Аббатство Даунтон") и Саймона Кэллоу ("Четыре свадьбы и похороны").

Шоураннером "Ведьмака" выступила Лорен Хиссрик ("Защитники", "Академия Амбрелла"), а в число режиссеров второго сезона сериала вошли Стивен Сурджик ("Академия Амбрелла"), Сара О’Горман ("Проклятые"), Эд Базалгетт ("Последнее королевство") и Луиза Хупер ("Обман").

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?