Marvel сняли первый фильм с супергероем-азиатом. Трейлер

Marvel сняли первый фильм с супергероем-азиатом. Трейлер

Студия Marvel презентовала на YouTube первый тизер-трейлер к своему новому фильму. Таким образом компания представила свою четвертую фазу киновселенной с новыми супергероями. Речь идет о киноленте «Шан-Чи и легенда десяти колец».

Главный герой кинокартины боец Шан-Чи, мастер боевых искусств, роль которого исполнил актер Симу Лю, покидает отчий дом и перебирается в Америку, что не особо радует его родителя.

Отцом Шан Чи, по предварительным данным, может оказаться настоящий Мандарин - злодей из комиксов, а не та его версия, что была показана в третьем "Железном Человеке".

"Я 10 лет позволил тебе жить своей жизнью. И куда тебя это завело? Ты спрятался в моей тени. Я научил тебя противостоять опасным убийцам мира. Сын, теперь ты должен стать рядом со мной", - говорится в трейлере.

Несмотря на то, что отец с детства учил Шан-Чи боевым искусствам, главный герой не хочет приобщаться к террористам.

Проект продвигается компанией в том числе как первый фильм с супергероем-азиатом в качестве главного героя. Кинокартина появится на экранах после «Черной вдовы», премьера запланирована на 3 сентября этого года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?