Джереми Реннера могут снять с роли Соколиного Глаза


Джереми Реннера могут снять с роли Соколиного Глаза

Джереми Реннера, актера, который прославился ролью Соколиного Глаза в кинокомиксах, могут снять с роли в собственном сериале о его персонаже.

Такое заявление Marvel Studios связано с недавно поступившими жалобами на актера. Как оказалось, у Реннера есть проблемы с наркотиками и алкоголем.

Бывшая жена Джереми Реннера подала ходатайство о единоличной опеке над их дочерью, объясняя это тем, что Джереми регулярно злоупотребляет кокаином и алкоголем. Кроме того, она утверждала, что пагубное воздействие наркотических веществ повлияло на поведение актера. Он угрожал убить её, а позже заявлял, что застрелится сам. Няня дочери актера также утверждает, что слышала, как Реннер говорил о намерении убить себя и свою бывшую жену.

Сам же актер отрицает всяческие обвинения и опровергает слухи. Однако, многие уже начали отворачиваться от Реннера, а студии Marvel/Disney всерьез задумалась о пересмотре сериала Hawkeye.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?