Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Матрас из термоэластичного поролона 06.04 16:51   MIGnews.com

Матрас из термоэластичного поролона

Матрасы из термоэластичной пены в настоящее время являются величайшим технологическим достижением производителей в области производства данных изделий. Лучшие спальные модели, которые вы можете купить для своего здоровья, представлены в интернет-магазине Ок Матрас. Они изготовлены из специальной пены Visco, или ленивой пены. Эта пена представляет собой разновидность полиуретановой пены с открытыми порами, которая меняет свою твердость в зависимости от температуры, и содержит до 50% растительных масел.

Модели из термоэластичной пены, которые предлагает наша компания, реагируют на давление тела спящего человека и его температуру, идеально подстраиваясь под его форму. В результате все части тела равномерно поддерживаются, что гарантирует комфортный сон каждую ночь. Идеальная поддержка тела во время сна делает термоэластичные модели лучшими для сна.

Что такое термоупругий поролон?

Технология термоэластичной пены была разработана в 1970-х годах для нужд астронавтов, участвующих в космических программах НАСА. Термоэластичный пеноматериал также называют пеной Visco, пеной с эффектом памяти или «ленивой» пеной. Эта пена реагирует на тепло, увеличивая свою гибкость при повышении температуры. Таким образом, пена поглощает тепло тела и адаптируется к его форме, обеспечивая ему адекватную поддержку по всей поверхности. Именно поэтому изделия по своему наполнению являются лучшими с точки зрения комфорта и поддержки позвоночника.
Пена Visco в настоящее время является одним из наиболее экологичных решений, используемых при производстве. Использование натурального сырья при производстве не только защищает окружающую среду, но и значительно повышает комфорт использования продукции и хорошо влияет на здоровье спящего.

Кому подойдет матрас из термоэластичной пены от Ок Матрас?

Термопластическая пена - отличный выбор для всех, кто любит матрасы с эффектом памяти. Никакой другой материал не обеспечивает такой комфортной и расслабляющей основы благодаря особым свойствам пены. Расслабляющий эффект можно почувствовать через короткое время, например, когда мышцы болят, и, лежа на матросе, можно быстро почувствовать улучшение и облегчение боли. Так устроен термоэластичная модель.

Изделия из термоэластичного поролона - идеальное решение для полностью здоровых людей, а также тех, кто страдает заболеваниями позвоночника или борется с различными видами болей в спине. Заказать товар можно на сайте компании Ок Матрас. Ее офис находится по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 9, к. 3. Тел.: +7 800 200 04 14.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook