В США письмо с фронта шло 76 лет


В США письмо с фронта шло 76 лет

В конце Второй мировой войны, в декабре 1945 года Джон написал своей матери в Массачусетс. “Дорогая мама, сегодня получил от тебя еще одно письмо. Я очень рад,что у тебя все в порядке. Я тоже в порядке и со всем справляюсь. Еда только здесь в основной своей массе паршивая. Люблю тебя и целую, твой сын Джонни. Надеюсь, что скоро уже тебя увижу”.

Джон Гонсавлес умер в 2015 году, а его мама намного раньше. Письмо, которое было обнаружено на почте в Питтсбурге, было доставлено вдове Джона Анджелине, с которой Джон познакомился через пять лет после войны.

Сейчас Анджелине 90 лет, и письмо ей доставили накануне Рождества. Женщина говорит, что это лучший подарок, который она получила со времен смерти мужа, словно бы Джон снова вернулся к ней. Супруги прожили вместе 61 год, и у них выросло пятеро детей.

Сотрудники почты Питтсбурга приложили к письму записку от офиса, в которой написали Анджелине, что несмотря на то, что письмо проделало долгий путь, для них является большой честью доставить его жене сержанта, потому что, наверняка, оно представляет большую ценность для семьи.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?