У телеканала CNN есть видео на случай... конца света


У телеканала CNN есть видео на случай... конца света

У телеканала СNN есть видео на случай конца света, сообщает портал Cracked

Как выяснилось, основатель сети Тед Тернер дал когда-то обещание, что CNN будет вещать при любых обстоятельствах: "За исключением проблем со спутниками, мы не откажемся от вещания, пока не случится конец света". 

Тогда все подумали, что Тернер шутит. Но, похоже, что основатель CNN был серьезен в тот момент.

В сети было опубликовано видео, которое, по данным источников, и является тем самым заготовленным роликом, который CNN покажет, если случится конец света. Это видео должен будет включить последний сотрудник СNN, оставшийся в живых. Пока остается непонятным, как "последний выживший сотрудник СNN" подтвердит информацию о конце света.

Видео находилось в архивной системе CNN MIRA под названием "Turner Doomsday Video" и помечено буквами HFR, которые якобы означают "Не выпускать до конца света". 

На видео военный оркестр играет композицию Nearer My God to Thee ("Ближе, Господь, к Тебе"), которую, по легенде, играли музыканты на тонущем "Титанике". 

Как сообщает портал Cracked, Тед Тернер сам показал видео своим репортерам и заявил: "Я храню эту пленку, потому что, когда наступит конец света, все закончится раньше, чем мы сможем сказать то, что мы хотели сказать. Прежде, чем мы сможем оставить какие-либо окончательные сообщения". 

С "тем самым" роликом, якобы подготовленным CNN на случай конца света, можно ознакомиться ниже. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?