У мужчин, позирующих на фото с собаками, больше шансов найти партнершу


У мужчин, позирующих на фото с собаками, больше шансов найти партнершу


Мужчины, позирующие на фотографиях с собаками на сайтах знакомств, с большей вероятностью найдут себе партнершу.

К такому выводу пришла психолог из университета Святой Марии в Канаде Марианн Фишер.

В ходе своего исследования, результаты которого были опубликованы в журнале Evolutionary Psychological Science, она проанализировала 750 профилей мужчин на сайтах знакомств и опросила пользователей по поводу того, заинтересованы ли они больше в краткосрочных связях или в поиске партнерши, с которой можно было бы остепениться.

По словам Фишер, 8 из 10 мужчин, ищущих женщину для долгосрочных отношений, позировали на аватарках с собаками. К сравнению, только 5 из 10 представителей сильного пола, ищущих краткосрочные отношения, позировали с питомцами. В основном, мужчины, которые искали женщину для развлечения на одну ночь, позировали на мотоциклах или в лодках с пойманными ими рыбами.

По мнению психолога, когда одинокие женщины видят потенциального партнера, заботящегося о собаке, они на подсознательном уровне думают, что такой мужчина заслуживает доверия и является ответственным.

Фишер также предупредила, что все чаще представители сильного пола, ищущие партнершу, фотографируются с чужими собаками, чтобы "подцепить на крючок" представительниц противоположного пола.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?