Сын Светличной отрекся от актрисы после ее "исчезновения"


Сын Светличной отрекся от актрисы после ее "исчезновения"

После очень нашумевшей истории с исчезновением известной актрисы Светланы Светличной ее сын Алексей Ивашов заявил, что отрекается от матери.

«Она неделю шаталась, где - неизвестно, с кем - неизвестно. У меня вчера день рождения был, она мне даже не позвонила», — пожаловался он на телеканале «360».

Ивашов отметил, что накануне он весь день провел в полиции, и после того, как 81-летняя актриса нашлась на съемках ток-шоу, у него больше нет никаких отношений с матерью. "Пусть она живет, как хочет, и Бог в помощь ей. Я больше к ней ни ногой. Мне надоели все ее "закидоны"", — сказал мужчина.

Напомним, что 26 октября стало известно, что Светличная нашлась спустя пару дней после исчезновение. Ее живой и здоровой обнаружили на съемках ток-шоу. О пропаже знаменитой советской и российской актрисы сообщалось накануне, в правоохранительные органы обратился родственник знаменитости, который сообщил, что звезда «Бриллиантовой руки» пропала и не выходит на связь несколько дней.

Позднее председатель поискового-спасательного отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев рассказал, что в масштабной кампании по поиску якобы исчезнувшей Светличной были задействованы большие ресурсы волонтеров, из-за чего они не успели спасти пропавшего человека в Подмосковье.

Он подчеркнул, что к операции были привлечены два штаба, три обученных организатора поиска, председатель отряда как координатор, два информационных координатора, а также группа специалистов по проверки лечебных заведений. Стало известно, что волонтеры прошли пешком более 30 километров и расклеили 2150 ориентировок. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?