Странная причуда Адель: певица удивила всех


Странная причуда Адель: певица удивила всех

Популярная певица Адель раскрыла журналу Vogue некоторые свои секреты, и выяснилось, что у певицы есть странная причуда.

На вопрос о том, чем она гордится, Адель продемонстрировала жвачку, которую жевала, а потом выплюнула на клочок бумаги другая певица - Селин Дион.

Адель призналась, что это самый ценный предмет для нее, и что это подарок от Джеймса Кордена - ведущего шоу "Караоке в машине". 

"Он (Джеймс Корден - прим. ред.) знал, что я ее фанатка, и заставил ее выплюнуть жвачку на лист бумаги и положил в рамочку для меня. Теперь это то, чем я больше всего горжусь", - рассказала Адель о жвачке Селин Дион.

Адель действительно является большой поклонницей Селин Дион, она любит перепевать ее песни. Адель даже надевала свитер с фотографией Селин Дион на один из ее концертов. 

Напомним, что недавно Адель выпустила новый хит Easy On Me и готовится к выпуску нового альбома "30", первого за последние шесть лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?