Смертельная давка: против Трэвиса Скотта подан иск на $750 млн


Смертельная давка: против Трэвиса Скотта подан иск на $750 млн

Более чем 125 человек, находившихся на фестивале AstroworldMusic, где на концерте Трэвиса Скотта произошла смертельная давка, подали иск на 750 миллионов долларов. Как сообщает TMZ, иск был подан против Трэвиса Скотта, а также против Дрейка, Apple и Live Nation. 

Организаторов и музыкантов обвиняют в халатности, результатом которой и стала давка. Стоит отметить, что рэпер Трэвис Скотт был одним из организаторов фестиваля.

Во время выступления известного рэпера толпа из 50 000 человек начала двигаться к сцене, что вызвало панику у фанатов, стоящих впереди. Началась давка, погибло 10 человек и сотни пострадали.

Истцы утверждают, что 750 миллионов долларов должны покрыть ущерб, который понесли родственники погибших и сами пострадавшие. 

К слову, ранее Трэвис Скотт предложил возместить фанатам стоимость билетов на фестиваль, что может повлиять на то, получат ли поклонники компенсацию. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?