Секс-скандал в Раде: замминистра назначена "через постель"


Секс-скандал в Раде: замминистра назначена "через постель"

Опубликована запись разговора нескольких нардепов из партии "Слуга народа", в котором было упомянуто назначение на должность заместителя министра "через постель". В тематическом телеграм-канале после этого заявили, что речь шла о заместителе министра транспорта и инфраструктуры Александре Клитиной.

Информацию о личности скандально назначенного на высокий пост чиновника предоставил народный избранник от "Слуги народа" Антон Поляков, который опубликовал отрывок беседы депутатов, обсуждавших Клитину. Об этом сообщает издание Страна.UA.

Текстовая расшифровка разговора: "Пока женщины ушли, можно я покажу, какой у нас замминистра. Клитина Саша. Она просила, сильно хотела. - Хорошая? - Ого! Охеренная! - Вот, назначили, девушка очень хотела стать замминистра! - Капец, конечно, нееее, хороша подруга - У кого-то 5 детей? - У вас там интересно - А Савченко где? - Мы на галерке и с девчонками там гоп-гоп. Ну в ОПЗЖ там непростые, там за ними стоят такие, что… - Ну понятно".

Александра Клитина занимает пост замминистра инфраструктуры с 18 ноября. В министерстве она работала с 2015 по 2016 год на должности советника министра, затем до 2018-го - директором группы поддержки реформ. Поле этого был перерыв на год, однако после назначения нового правительства она стала замом министра транспорта Криклия.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?