Россияне хотят спасти Мэрилина Мэнсона от преследований в США


Россияне хотят спасти Мэрилина Мэнсона от преследований в США

Российские поклонники рок-музыки создали петицию, с помощью которой хотят спасти известного певца Мэрилина Мэнсона от преследования в США. Они предложили предоставить исполнителю гражданство РФ.

Против их кумира ведется информационная война - "культура отмены". А еще активисты сомневаются в беспристрастности американских судов. Они предлагают предоставить звезде убежище в Бийске.

В июне сообщалось, что обвиняемый в нападении в 2019 году известный исполнитель Мэрилин Мэнсон решил сдаться правоохранителям. Перед этим был выдан ордер на арест музыканта по обвинению в нападении на видеооператора во время концерта в городе Гилфорде в 2019 году. Мэнсону грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до одного года или штрафа в размере до двух тысяч долларов.

Также певца обвиняют в домогательствах более десяти женщин, в том числе актриса Эван Рэйчел Вуд. В изнасиловании исполнителя обвиняет и актриса Эсме Бьянко.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?