После карантина Ума Турман закрутила новый роман


После карантина Ума Турман закрутила новый роман

Звезда Голливуда, популярная актриса Ума Турман начала встречается с исполнительным директором компании Bloomberg Media Group Джастином Б. Смитом. Об этом сообщила газета The New York Times.

Турман была замечена в числе гостей Смита на вечеринке в его доме в Вашингтоне. Информация о романе всплыла из-за мимолетного комментария редактора светской хроники NYT, который после перечисления гостей из числа медиа-элиты упомянул о голливудской звезде, "состоящей в отношениях с мистером Смитом".

Сама актриса кокетливо отметила в комментарии, что является "большой любительницей новостей".

Об избраннике Турман известно совсем немного: он занял пост гендиректора Bloomberg Media Group в 2013 году и уже через год вошел в число 35 самых влиятельных людей в нью-йоркских СМИ по версии The Hollywood Reporter.

Актриса недавно разорвала отношения с архитектором Питером Саббетом. Пара познакомилась во время первой волны пандемии коронавируса, однако их роман оказался недолгим.

Ранее она была замужем за актерами Итаном Хоуком и Гэри Олдманом, а также состояла в длительных отношениях с влиятельным французским финансистом Арпадом Бюссоном.

От Хоука у Турман есть двое детей: 22-летняя Майя и 19-летний Левон. Также она воспитывает восьмилетнюю дочь Луну от Бюссона. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?