Новые подробности: на месте Болдуина мог оказаться Николас Кейдж


Новые подробности: на месте Болдуина мог оказаться Николас Кейдж

Оружейница (ответственная за оружие на съемках фильма) Ханна Гутьеррес-Рид, которая причастна к смертельной трагедии на съемках фильма "Ржавчина" с Алеком Болдуином, ранее уже неоднократно нарушала правила обращения с оружием. Об этом сообщает Daily Mail. 

Как оказалось, Гутьеррес-Рид работала на съемочной площадке фильма The Old Way с Николасом Кейджем и своим поведением вывела известного актера из себя. 

Режиссер картины Стю Брамбо рассказал, что девушка внезапно стреляла из оружия, пугая коллег и актеров. Это произошло как минимум дважды за три дня. В один момент Николас Кейдж был просто в ярости, и не выдержав, крикнул: "Делай объявление! Ты просто вышибла мои чертовы барабанные перепонки!".

По словам режиссера, он был близок к тому, чтобы уволить оружейницу, для которой The Old Ways был первым фильмом. Продюсер фильма утверждал, что подобного не происходило на съемках. 

Однако режиссер Стю Брамбо и другой участник съемочной команды продолжают утверждать, что Ханна Гутьеррес-Рид неоднократно создавала опасные ситуации на площадке. По мнению Брамбо, она нарушала протоколы безопасности. 

Режиссер отметил, что если бы на съемках фильма с Болдуином был еще один человек, ответственный за оружие, трагедии могло и не быть. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?