Оливер Стоун: Запад и США ведут антироссийскую кампанию

Оливер Стоун: Запад и США ведут антироссийскую кампанию

Американский кинорежиссер, сценарист и автор нескольких книг Оливер Стоун в интервью The Washington Post заявил, что Запад по главе с США на протяжении долгого времени ведет антироссийскую кампанию, стартом которой послужила Мюнхенская речь Владимира Путина.

"Однако, считаю, что в действительности нет доказательств агрессивности России. Агрессивность в действительности исходит от сил НАТО, которые окружили Россию и которые, кстати, окружают Китай. Это - крупный пункт политики. Огромный. Огромной важности", - сказал он.

По его мнению, американские власти должны перейти к мирному сосуществованию с остальной частью мирового сообщества, уживаясь с КНР, Россией, Ираном и другими странами.

"Мы должны поменять свою точку зрения, так как мы все еще стремимся к тому, чтобы быть единственной державой мира, контролирующей ситуацию. Мы не можем продолжать двигаться по этому пути. Это самоубийственный путь", - добавил Стоун.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?