Найджел Фарадж назвал интервью Маркл "актерской игрой" | Фото: AFP

Найджел Фарадж назвал интервью Маркл "актерской игрой"

Лидер партии Brexit Найджел Фарадж обвиним Меган Маркл в фабрикации громкого обвинения против королевской семьи. Фарадж назвал ее интервью с Опрой Уинфри актерской игрой, которую актрисы сыграла зрителям для того, чтобы представить себя в статусе жертвы, об этом пишет Daily Mail.

Появившись на Fox News в среду, Фарадж сказал ведущей Лоре Ингрэм, что “все это было сфабриковано”, и защитил британскую монархию от заявлений о расизме, заявив: “наша королевская семья сделала огромное количество добрых дел для цветных людей во всем мире”.

Он также утверждал следующее: “если вы нападаете на кого-то, кто утверждает, что у него проблемы с психическим здоровьем, вы внезапно становитесь злодеем”. Здесь англичане увидели параллель с негативной реакцией, с которой пришлось столкнуться Пирсу Моргану, журналисту, который одним из первых поставил под сомнение заявления Маркл. Кроме прочего Морган отказался извиняться за свое высказанное мнение. Великобритания тут же разделилась на сторонников Моргана и его преследователей. Впрочем, штат друзей журналиста наполнен довольно серьезными именами. Одни из них заявляют, что придерживаются того же мнения, другие, как, например, Шэрон Осборн, говорят, что человек не должен извиняться за то, что он правдиво высказал свое мнение, и это не имеет никакого отношения к расизму, в котором Моргана по ходу дела сразу же огульно обвинили.

Морган, бывший ведущий CNN и редактор Daily Mail, резко критиковал решение герцога и герцогини Сассекских дать нтервью Опре Уинфри, которое вышло в эфир в воскресенье вечером в США и в понедельник в Великобритании.

Он обвинил Меган и Гарри в нанесении ущерба королевской семье и стремлении к огласке на своих собственных условиях - не принимая на себя ответственность и осторожность, которые присущи их положению в обществе.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?