Мясо курицы из персиков и бамбука


Мясо курицы из персиков и бамбука

Можно сказать, что мы дожились. Создать куриное мясо из персиков, нута и бамбука, это надо было долго думать.

Что сегодня только ни делают, чтоб создать мясо не из мяса. И в лабораториях искусственный белок выращивают, и на 3 D- принтерах печатают. Ну, теперь еще вот так можно, как оказалось.

На этот раз соединение придумал не человек, а машина. Тот самый искусственный интеллект из  чилийской компании NоtCo. Продукция планируется к продаже в трех странах: Чили, Аргентине и Бразилии. 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?